MENU

 

 

L’INVITO

-Appetizer-

 Tartare di panzanella € 5

Panzanella tartare (1,12)  

 

Carciofo alla Romana o alla Giudia -di stagione- € 6

Artichike Roman style or Giudia style – in season (5)

 

Parmigiana di melanzane € 6

Eggplant parmigiana (7)

 

Mozzarella di bufala con alici del Cantabrico € 12

Buffalo mozzarella with Cantabrian anchovies (4,6,7)

 

Prosciutto e mozzarella di bufala € 14

Ham and buffalo mozzarella (7)

 

Tortino di spinaci con crema di porro e patate € 6

Spinach pie with leek cream and potatoes (3,8,9)

 

Tagliere misto di salumi e formaggi € 14

Cuttings of cold meats and cheeses (7,8,9)

 

Jamon patanegra 100% Iberico € 20

 

Insalata di calamari e carciofi € 12

Calamari salad whit artichokes (4)*

 

FRITTI

-Fried-

Pallotte cacio e ova € 7

Cheese and eggs balls (1,3,7)

 

Calamari fritti con maionese al lime € 14

Fried calamari with lime mayo (1,3,4,14)*

 

Gambero Argentino panato al Panko € 14

Panko breaded Argentinian shrimp with sauce (1,2,3,4,5,7,14)

 

I PRIMI SORRISI

-First-

 Tagliolino con le telline € 14

Tagliolino with clams (1,3,14)*

 

Tagliolino cozze e pecorino € 13

Tagliolino with mussels and pecorino (1,3,14)*

 

Tagliolino “Alfredo (burro e parmigiano) € 12

Tagliolino with mussels and pecorino (1,2,3,4)

 

Tagliolino con bisque di gambero rosso, tartare di gambero rosso e gel al limone € 21

Pasta Tagliolini with red shrimp and lime gel (1,2,3,4,9)*

 

Rigatoni alla carbonara € 13

Pasta Rigatoni with bacon, eggs and pecorino cheese (1,3,7)

 

Rigatoni all’amatriciana € 13

Pasta Rigatoni with tomato sauce, bacon and pecorino cheese (1,7)

 

Mezze maniche alla gricia € 12

Pasta short Rigatoni with bacon pepper and cheese whit artichoke (1,7)

 

Tonnarelli cacio e pepe € 13

Pasta Tonnarelli with Roman pecorino cheese and pepper (1,3,7)

 

Gnocchi fatti in casa “solo il giovedì” € 12

Homemade gnocchi only on Thursday (1) 


LE SECONDE CAREZZE

-Seconds-

Polipetti alla luciana € 15

Luciana-style octopus (4,9,12)*

 

Filetto di spigola al forno con patate Julien e pomodorini € 18

Baked sea bass fillet whit Julien potatoes and cherry tomatos (4,8)*

 

Filetto di salmone cotto a bassa temperatura con insalata di stagione € 16

Salmon fillet cooked (4,8)

 

Polpette al sugo € 10

Meatballs in tomato sauce (1,3,7)

 

Saltimbocca alla Romana € 12

Veal scaloppine cutlet with Italian ham, sage, butter, pepper and wine (1,7)

 

Pollo alla cacciatora € 14

Chicken cacciatora (1)

 

Abbacchio al forno con patate € 20

Roasted lamb with potatoes(12)

 

Filetto di manzo, crema di porro e patate, con finocchio gratinato € 20

Beef fillet with leek and potato cream, with fennel au gratin(1,8,9)


Insalata di Calamari e carciofi € 12

Calamari salad whit artichokes (3)

 

I FELICI ACCOPPIAMENTI

-Side Dishes-

Broccoli, Spinaci, Cicoria (bollita o ripassata) € 5

Sautéed chicory

 

Verza e patate € 6

Cabbage and potatoes

 

Patate al forno € 5

Roast potatoes

 

Chips di nostra produzione € 5

Potato chips (5)

 

Verdure gratinate € 6

Grated vegetables (1,7)

 

I PECCATI DI EVA

-Fruit-

 Ananas flambè € 6

 

Insalata di mela e cannella € 6

Apple Fruit salad and cinnamon

 

LE DOLCI PARENTESI

-Dessert-

 Cheesecake alla Frutta / Nutella 7

Fruit or Nutella Cheesecake (1,3,5,6,7,8,12)

 

Tortino di cioccolato fondente dal cuore caldo con gelato € 6

Chocolate bowl with a warm heart (3,5,7,8) 


Tiramisù (1,3,7,8) € 5

 

Crostata di ricotta e visciole € 7

Tart of cherries and ricotta cheese (1,3,7)

 

Crème Caramel (3,7,8) € 5

 

Panna cotta € 5

Cooked cream (1,3,7,8)

 

Gelato € 5

Crema, Nocciola, Pistacchio, Zabaione