L’INVITO
-Appetizer-
Tartare di panzanella € 5
Panzanella tartare (1,12)
Carciofo alla Romana o alla Giudia -di stagione- € 6
Artichike Roman style or Giudia style – in season (5)
Parmigiana di melanzane € 6
Eggplant parmigiana (7)
Mozzarella di bufala con alici del Cantabrico € 12
Buffalo mozzarella with Cantabrian anchovies (4,6,7)
Prosciutto e mozzarella di bufala € 14
Ham and buffalo mozzarella (7)
Tortino di spinaci con crema di porro e patate € 6
Spinach pie with leek cream and potatoes (3,8,9)
Tagliere misto di salumi e formaggi € 14
Cuttings of cold meats and cheeses (7,8,9)
Jamon patanegra 100% Iberico € 20
Insalata di calamari e carciofi € 12
Calamari salad whit artichokes (4)*
FRITTI
-Fried-
Pallotte cacio e ova € 7
Cheese and eggs balls (1,3,7)
Calamari fritti con maionese al lime € 14
Fried calamari with lime mayo (1,3,4,14)*
Gambero Argentino panato al Panko € 14
Panko
breaded Argentinian shrimp with sauce (1,2,3,4,5,7,14)
I PRIMI SORRISI
-First-
Tagliolino con le telline € 14
Tagliolino with clams (1,3,14)*
Tagliolino cozze e pecorino € 13
Tagliolino with mussels and pecorino (1,3,14)*
Tagliolino “Alfredo (burro e parmigiano) € 12
Tagliolino with mussels and pecorino (1,2,3,4)
Tagliolino con bisque di gambero rosso, tartare di gambero rosso e gel al limone € 21
Pasta Tagliolini with red shrimp and lime gel (1,2,3,4,9)*
Rigatoni alla carbonara € 13
Pasta Rigatoni with bacon, eggs and pecorino cheese (1,3,7)
Rigatoni all’amatriciana € 13
Pasta Rigatoni with tomato sauce, bacon and pecorino cheese (1,7)
Mezze maniche alla gricia € 12
Pasta short Rigatoni with bacon pepper and cheese whit artichoke (1,7)
Tonnarelli cacio e pepe € 13
Pasta Tonnarelli with Roman pecorino cheese and pepper (1,3,7)
Gnocchi fatti in casa “solo il giovedì” € 12
Homemade gnocchi only on Thursday (1)
LE SECONDE CAREZZE
-Seconds-
Polipetti alla luciana € 15
Luciana-style octopus (4,9,12)*
Filetto di spigola al forno con patate Julien e pomodorini € 18
Baked sea bass fillet whit Julien potatoes and cherry tomatos (4,8)*
Filetto di salmone cotto a bassa temperatura con insalata di stagione € 16
Salmon fillet cooked (4,8)
Polpette al sugo € 10
Meatballs in tomato sauce (1,3,7)
Saltimbocca alla Romana € 12
Veal scaloppine cutlet with Italian ham, sage, butter, pepper and wine (1,7)
Pollo alla cacciatora € 14
Chicken cacciatora (1)
Abbacchio al forno con patate € 20
Roasted lamb with potatoes(12)
Filetto di manzo, crema di porro e patate, con finocchio gratinato € 20
Beef fillet with leek and potato cream, with fennel au gratin(1,8,9)
Insalata di Calamari e carciofi € 12
Calamari salad whit artichokes (3)
I FELICI ACCOPPIAMENTI
-Side Dishes-
Broccoli, Spinaci, Cicoria (bollita o ripassata) € 5
Sautéed chicory
Verza e patate € 6
Cabbage and potatoes
Patate al forno € 5
Roast potatoes
Chips di nostra produzione € 5
Potato chips (5)
Verdure gratinate € 6
Grated vegetables (1,7)
I PECCATI DI EVA
-Fruit-
Ananas flambè € 6
Insalata di mela e cannella € 6
Apple Fruit salad and cinnamon
LE DOLCI PARENTESI
-Dessert-
Cheesecake alla Frutta / Nutella € 7
Fruit or Nutella Cheesecake (1,3,5,6,7,8,12)
Tortino di cioccolato fondente dal cuore caldo con gelato € 6
Chocolate bowl with a warm heart (3,5,7,8)
Tiramisù (1,3,7,8) € 5
Crostata di ricotta e visciole € 7
Tart of cherries and ricotta cheese (1,3,7)
Crème Caramel (3,7,8) € 5
Panna cotta € 5
Cooked cream (1,3,7,8)
Gelato € 5
Crema, Nocciola, Pistacchio, Zabaione